Пицца это одно блюдо, но начинка зависит от фантазии хозяйки
Пошаговый рецепт
Шаг 1Один из пластов теста положить на противень, который заблаговременно помазать подсолнечным маслом. Руками чуть-чуть расплющить тесто по посуде (как на картинке), не переборщите, не то тесто станет слишком тонким.
На тесто вылить майонез, посредством ложки равномерно раскатать его по тесту.
Аналогично вылить кетчуп на тесто и раскатать его по тесту.
Основа подготовлена, принимаемся за начинку. Берем колбасу, любую которая вам по нраву и крошим ее кубиками. Сверху на кетчуп кладем колбасу.
Последующий слой это помидоры (также накрошенные кубиками).
Все это сверху посыпаем натертым сыром (сыр твердых сортов). Противень с пиццей кладем в разогретую печь (220 градусов) на 15-20 минут.