Куриный салат с маринованными шампиньонами и морковкой

Куриный салат с маринованными шампиньонами и морковкой

Ингредиенты

маринованные шампиньоны - 350 грамм
каменная соль тонкомолотая - по вкусу
крупная сочная морковь - четыре штуки
очищенные дольки чесночные - две штуки
легкий майонез - по вкусу
филе куриное без кожи - 600 г
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Морковь в этом салате используется сырая, но вкуснее будет, если вы возьмете корейскую морковку.

В летнее повседневное меню можно включить куриный салат с маринованными шампиньонами и морковью.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вскипятить в большой кастрюле достаточное количество отфильтрованной воды, по вкусу посолить ее, затем отварить в ней хорошо промытое куриное филе.

Шаг 2

Как только куриное мясо будет готово, нарезать его тоненькими полосками или маленькими кубиками и переложить в небольшой салатник.

Шаг 3

Дольками нарезать маринованные шампиньоны. Что же касается моркови, то ее нужно почистить, затем крупно натереть. (мне больше нравится этот салат с корейской морковкой, попробуйте добавить ее).

Шаг 4

После этого все вышеназванные ингредиенты отправить в салатник, добавить тертый чеснок, а также майонез.

Шаг 5

По вкусу посолить приготовленный куриный салат с шампиньонами и морковью. Украсить его по своему усмотрению и подавать в охлажденном виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий