В летнее повседневное меню можно включить куриный салат с маринованными шампиньонами и морковью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вскипятить в большой кастрюле достаточное количество отфильтрованной воды, по вкусу посолить ее, затем отварить в ней хорошо промытое куриное филе.
Как только куриное мясо будет готово, нарезать его тоненькими полосками или маленькими кубиками и переложить в небольшой салатник.
Дольками нарезать маринованные шампиньоны. Что же касается моркови, то ее нужно почистить, затем крупно натереть. (мне больше нравится этот салат с корейской морковкой, попробуйте добавить ее).
После этого все вышеназванные ингредиенты отправить в салатник, добавить тертый чеснок, а также майонез.
По вкусу посолить приготовленный куриный салат с шампиньонами и морковью. Украсить его по своему усмотрению и подавать в охлажденном виде.