Потрясающе вкусный слоёный салат сможет удивить ваших родных и гостей, а особенно любителей суши и роллов! Ведь по сути это и есть суши, только ленивые😉. Также такой салат хорош на поздний ужин или в качестве перекуса.
Для этого слоеного салата подойдёт любая красная рыба. Возьмите горбушу, форель или сёмгу на свой вкус. Авокадо дополняет ингредиенты, имея сам по себе нейтральный вкус. Сливочный сыр здесь восхитителен! Он дополнит салат, делая его еще нежнее.
Баклажаны, фаршированные черным рисом и овощами… Это простое и весьма вкусное блюдо отлично украсит не только ваш ужин, но и подойдёт даже к праздничному столу.
Ризотто – это одно из лучших итальянских блюд, которое можно легко приготовить на домашней кухне. Ингредиенты для его приготовления просты и найдутся у любой домохозяйки. Применив этот рецепт, вы принесете в дом частичку итальянской кулинарной культуры.
Рецептов запеканок великое множество. Их можно подавать как на праздничный стол, так и в будни. Предлагаю приготовить рисовую запеканку с грибами. Доверьтесь, и ваши кулинарные способности точно оценят по достоинству.
Любители суши несомненно оценят по достоинству этот необычный салат, так напоминающий по вкусу известное японское блюдо. Салат прост в приготовлении, идет слоями, в составе красная рыба, рис, авокадо и прочее. Подавать к столу, как пропитается. Он выглядит красиво и является отличной идеей для праздничного застолья. Салат с семгой внесет изюминку...
Вкусный и сытный рецепт ризотто – с молодыми кабачками, луком и морковью. Когда овощи молодые, они имеет другой, более нежный и сладкий вкус, чем старые. Так что пока на улице лето – пользуемся моментом и готовим привычные блюда с молодыми овощами
Предлагаю сегодня приготовить красочные, необычайно яркие, необыкновенно вкусные запечённые перцы. Очень простой и не банальный рецепт, запеченные перцы украсят любой семейный ужин и придутся кстати и на праздничном столе.
Сочетания риса и рыбы — беспроигрышный вариант. Нежный сливочный соус делает рыбку еще сочнее, помидоры придают кисло-сладкий вкус блюду, а хрустящий верхний слой сыра дополняет запеканку. Не нужно отдельно готовить рис и рыбу, все это можно объединить в одном блюде, которое понравится каждому. Филе трески смело можно заменить на филе...
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт рисовой запеканки. Запеканки вообще очень любимы многими хозяйками, ведь они готовятся быстро и получаются вкусным. А вариантов приготовления множество, ведь с начинками можно экспериментировать бесконечно.
Необычный вариант итальянского блюда ризотто – с яблоками и сыром Горгонзолла вместо традиционного пармезана. Получается очень яркое вкусовое сочетание
Для любителей сыра есть один очень вкусный вариант второго блюда. Предлагаю разнообразить ваше меню очень сытным и безумно вкусным сырным супчиком с добавлением куркумы, которая придаст особый аромат и пряность.
Слоеный салат с красной рыбой — это удивительно вкусная и очень красивая закуска. Такой салат непременно понравится всем гостям, потому что все ингредиенты хорошо сочетаются между собой и создают неповторимую гамму вкуса. Для этого салата нам понадобится филе слабосоленого лосося, а заправка делается из сливочного сыра, что делает салат изысканным...
Сыр для запеканки может быть любой, но в рецепте присутствует сыр моцарелла, с ним запеканка еще более нежная. сли вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и мя
Эти тефтели получаются вкусные, сочные, с сырной корочкой. И самое главное приготовление в духовке с небольшим количеством масла. Фарш можно взять любой на ваш вкус
Хочу предложить еще один вариант простого, но элегантного салата в бокалах. В него входит немного ингредиентов, но за счет риса салат получается питательным и сытным, так что он вполне может стать полноценным вторым блюдом, а не закуской
Это один из самых любимых супчиков в нашей семье. Он отличается от ухи и по составу, и по вкусу. Вместо свежей рыбы я использую консерву из рыбы и плавленый сыр. Последний придает супу очень приятный и мягкий вкус. На его приготовление уходит не так много времени, что дает ему право...
Ризотто – еще одно блюдо из итальянской классики. Есть множество вариантов его приготовления. Традиционным считается использование риса сортов арборио или карнароли, потому что именно они дают ризотто неповторимую кремовую текстуру. Я предлагаю интересный вариант ризотто – лимонное, с лёгкой кислинкой и невероятным ароматом лимонной цедры
После сытного Новогоднего праздника пора задуматься о правильном питании, более легком и менее калорийном блюде. Со сливочным сыром чеддер и полноценной дозой овощей, этот рецепт, определенно, победитель недели.
Рисовые шарики в сырной корочке с сырной начинкой! Рецепт для любителей сыра или просто для тех, кто хочет разнообразить гарнир интересным рецептом. Можно подавать и в качестве закуски с каким-нибудь соусом. Так же начинку можно менять по вкусу: грибы, яйцо, обжаренные лук с морковью…
Хотите удивить гостей, приготовьте японские роллы. Основные ингредиенты: листья нори, рис, креветки, авокадо и творожный сыр. Ингредиенты можно менять по вкусу.
Рецепт этого рисового угощения можно использовать для приготовления как легкой закуски, так и сытного гарнира. Продукты гармонично сочетаются друг с другом, образуя питательную комбинацию, способную насытить организм энергией на целый день. Любители кулинарных экспериментов могут добавить блюду немного мясных акцентов, используя говяжью вырезку или куриную грудку.
Роллы любят многие. Не обязательно заказывать их из ресторана, вполне можно приготовить в домашних условиях. Следует приобрести необходимые продукты и не забыть о соевом соусе, которые подарит роллам незабываемый вкус.
Этот суп-пюре идеально подходит для экспериментов. Чего только стоит бекон в рецепте, хотя мупы-пюре в основном овощные. Мимо него нельзя пройти. Он навсегда покорит сердце своим необычайным вкусом и тонким ароматом. Время приготовления – 1 час. Количество приготовленных порций – 3 (минимум).
Очень вкусными кабачки получатся, если приготовить их с козьим сыром. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Гости и близкие будут в восторге. Потребуется: — шесть кабачков; — полкило шампиньонов; — помидор, луковица; — около 200 г козьего сыра; — несколько зубчиков чеснока; — рис, петрушка, масло растительное, соль....
Быстрые, простые и полезные блюда — сегодня предлагаем этот ужин. Ароматное ризотто со свежим тимьяном и моцареллой. Пищевая ценность в 2 порции: Энергия 580 ккал, Белок 16%, Жиры 31%. Углеводы 53%. Ингредиенты на 2 порции обеда: 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 30 г сушеных помидоров. 100 г моркови, 50...
Из длиннозерного риса и твердого сыра можно приготовить очень вкусный и аппетитный гарнир, который подойдет новогоднего меню. Сразу же хотелось бы обратить внимание на то, что количество ингредиентов для рисового гарнира рассчитано только на одну порцию. Ингредиенты: — мягкое масло сливочное несоленое (32 г); — длиннозерный рис (42 г); —...