Испанская лазанья

Испанская лазанья

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная в собственном соку - 250гр
Кукуруза консервированная - 220гр
Томатный соус - 480мл
Вода/бульон - 250мл
Рис басмати - 230гр
Куриное бедро - 4шт
Сыр пармезан - 90гр
Зелень - 30гр
Специи - По вкусу
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Блюдо для ленивых, но любящих вкусно покушать

Испанская лазанья готовится быстро, просто и вкусно! Сможет сделать даже ребёнок

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 1
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 1

Берём жаропрочную посуду и высыпаем туда фасоль и кукурузу

Шаг 2
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 2

Далее добавляем рис. Чтобы он получился более рассыпчатым, можете обжарить его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла в течение 3-5минут. Выливаем томатный соус, воду и добавляем специи по вкусу. и тщательно перемешиваем все ингредиенты

Шаг 3
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 3

Бедра режем пополам и выкладываем на нашу смесь.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 4

Блюдо накрываем фольгой, плотно закрыв края. Дырочки делать не нужно. Ставим в духовку на 180-200 градусов на 60 минут

Шаг 5
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 5

По истечению 60 минут достаём блюдо, снимаем фольгу и добавляем тёртый сыр. Вновь отправляем в духовку до готовности (на 10-15минут).

Шаг 6
  • Фото рецепта - Испанская лазанья - шаг 6

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 07.11.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий