Испанская лазанья готовится быстро, просто и вкусно! Сможет сделать даже ребёнок
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём жаропрочную посуду и высыпаем туда фасоль и кукурузу
Далее добавляем рис. Чтобы он получился более рассыпчатым, можете обжарить его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла в течение 3-5минут. Выливаем томатный соус, воду и добавляем специи по вкусу. и тщательно перемешиваем все ингредиенты
Бедра режем пополам и выкладываем на нашу смесь.
Блюдо накрываем фольгой, плотно закрыв края. Дырочки делать не нужно. Ставим в духовку на 180-200 градусов на 60 минут
По истечению 60 минут достаём блюдо, снимаем фольгу и добавляем тёртый сыр. Вновь отправляем в духовку до готовности (на 10-15минут).
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу!
Приятного аппетита!