Данный суп готовится очень легко и быстро, он является превосходным вариантом первого блюда для подачи на обед всей семье. Его можно давать даже полуторагодовалому ребёнку. Приготовит суп с вермишелью по данному рецепту сможет даже человек совсем неумеющий готовить.
Берём филе куриной грудки, хорошо промываем, нарезаем на маленькие кубики. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне, убираем пену.
Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. После того, как мясо накипело 10 минут — опускаем в суп овощи. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и варим до готовности.
Как только овощи сварятся, берем горсть мелкой вермишели и бросаем в суп. Добавляем также в суп зелень и приправу по вкусу. Закрываем крышкой и оставляем кипеть на 5 минут. Готовый суп подаем с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём филе куриной грудки, хорошо промываем, нарезаем на маленькие кубики. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне, убираем пену.
Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. После того, как мясо накипело 10 минут - опускаем в суп овощи. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и варим до готовности.
Как только овощи сварятся, берем горсть мелкой вермишели и бросаем в суп. Добавляем также в суп зелень и приправу по вкусу. Закрываем крышкой и оставляем кипеть на 5 минут. Готовый суп подаем с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!