Быстрый куриный суп с вермишелью

Быстрый куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Картошка - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Вермишель - горсть
Соль, приправы - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Преимуществом данного супа является то, что процесс приготовления занимает очень мало времени, а ингредиенты, входящие в состав, просты и есть в каждом доме.

Данный суп готовится очень легко и быстро, он является превосходным вариантом первого блюда для подачи на обед всей семье. Его можно давать даже полуторагодовалому ребёнку. Приготовит суп с вермишелью по данному рецепту сможет даже человек совсем неумеющий готовить.

Берём филе куриной грудки, хорошо промываем, нарезаем на маленькие кубики. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне, убираем пену.

Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. После того, как мясо накипело 10 минут — опускаем в суп овощи. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и варим до готовности.

Как только овощи сварятся, берем горсть мелкой вермишели и бросаем в суп. Добавляем также в суп зелень и приправу по вкусу. Закрываем крышкой и оставляем кипеть на 5 минут. Готовый суп подаем с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 1
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 1
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 1

Берём филе куриной грудки, хорошо промываем, нарезаем на маленькие кубики. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне, убираем пену.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 2
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 2
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 2

Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. После того, как мясо накипело 10 минут - опускаем в суп овощи. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и варим до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 3
  • Фото рецепта - Быстрый куриный суп с вермишелью - шаг 3

Как только овощи сварятся, берем горсть мелкой вермишели и бросаем в суп. Добавляем также в суп зелень и приправу по вкусу. Закрываем крышкой и оставляем кипеть на 5 минут. Готовый суп подаем с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий