0 0

Вегетарианский плов с адыгейским сыром

Вегетарианский плов с адыгейским сыром

Ингредиенты

Рис - 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Адыгейский сыр - 200 гр.
Соль и специи - по вкусу

Сегодня мы рассмотрим другой вариант плова, где мясной ингредиент будет заменен на адыгейский сыр и обсудим, как приготовить вегетарианский плов с адыгейским сыром.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вегетарианский плов с адыгейским сыром

Все мы знаем как приготовить плов, ведь это популярное и очень вкусное блюдо. Оно обычно состоит из риса, овощей, в частности, моркови, мяса или рыбы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

С чего же начать и как приготовить вегетарианский плов адыгейским сыром? Рис – это основной элемент плова, и ему нужно уделить особое внимание. Сначала его необходимо промыть, и желательно раза два, очистить от мусора, черных крупинок и отварить.

2
Готово

Тушим морковь и поджариваем сыр.Берем сырую морковку, моем и очищаем. Затем ее можно натереть на крупной терке или порезать на небольшие, средней толщины ломтики. Выкладываем на сковороду, прикрываем крышкой и тушим на слабом огне. Это займет минут 15.

3
Готово

Переходим к сыру. Его следует нарезать небольшими кубиками и слегка поджарить на сковородке. Время готовности зависит от личных предпочтений – получится менее или более поджаренная корочка. Чтобы немного сэкономить время, можно сразу слегка поджарить сыр.

4
Готово

Добавить специи, перемешать ингредиенты. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!


предыдущий рецепт
Домашняя пицца
следующий рецепт
Имбирно-клюквенный морс с лимоном
предыдущий рецепт
Домашняя пицца
следующий рецепт
Имбирно-клюквенный морс с лимоном

Добавить Ваш Комментарий