Рецепт этого рисового угощения можно использовать для приготовления как легкой закуски, так и сытного гарнира. Продукты гармонично сочетаются друг с другом, образуя питательную комбинацию, способную насытить организм энергией на целый день. Любители кулинарных экспериментов могут добавить блюду немного мясных акцентов, используя говяжью вырезку или куриную грудку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Измельчите репчатый лук, нарежьте сыр и помидоры кубиками.
Отварите рис, в это же время поджаривайте лук на сковороде с добавлением растительного масла.
К луку добавьте куриные яйца, приправьте компоненты блюда специями.
Смешайте помидоры с ломтиками сыра, тщательно перемешайте.
Засыпьте ингредиенты рассыпчатым рисом, сверху аккуратно положите жареное яйцо. При желании заправьте угощение дополнительно соевым соусом.