0 0

Рисовый салат с яйцом, помидором и сыром фета

Рисовый салат с яйцом, помидором и сыром фета

Ингредиенты

Рис - 100-150 г
Фета - 50-75 г
Яйцо - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Репчатый лук - 1/5 шт.
Красный перец - по вкусу
Смесь специй - по желанию

Салат или первое блюдо? Зависит от размера порции! Рисовое лакомство станет только лучше, если добавить к ингредиентам салатные листья, кружочки хрустящего огурца.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рисовый салат с яйцом, помидором и сыром фета

Рецепт этого рисового угощения можно использовать для приготовления как легкой закуски, так и сытного гарнира. Продукты гармонично сочетаются друг с другом, образуя питательную комбинацию, способную насытить организм энергией на целый день. Любители кулинарных экспериментов могут добавить блюду немного мясных акцентов, используя говяжью вырезку или куриную грудку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчите репчатый лук, нарежьте сыр и помидоры кубиками.

2
Готово

Отварите рис, в это же время поджаривайте лук на сковороде с добавлением растительного масла.

3
Готово

К луку добавьте куриные яйца, приправьте компоненты блюда специями.

4
Готово

Смешайте помидоры с ломтиками сыра, тщательно перемешайте.

5
Готово

Засыпьте ингредиенты рассыпчатым рисом, сверху аккуратно положите жареное яйцо. При желании заправьте угощение дополнительно соевым соусом.


предыдущий рецепт
Яичница с сыром фета, помидорами
следующий рецепт
Напиток для холодных вечеров
предыдущий рецепт
Яичница с сыром фета, помидорами
следующий рецепт
Напиток для холодных вечеров

Добавить Ваш Комментарий