0 0

Слоеный салат с красной рыбой и рисом

Слоеный салат с красной рыбой и рисом

Ингредиенты

Красная рыба (лосось) - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Рис - 80 г
Сливочный сыр - 80 г
Яйцо (желток) - 1 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Необычный, вкусный слоеный салат с красной рыбой, станет отличным блюдом на вашем праздничном столе

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат с красной рыбой и рисом

Слоеный салат с красной рыбой — это удивительно вкусная и очень красивая закуска. Такой салат непременно понравится всем гостям, потому что все ингредиенты хорошо сочетаются между собой и создают неповторимую гамму вкуса. Для этого салата нам понадобится филе слабосоленого лосося, а заправка делается из сливочного сыра, что делает салат изысканным и легким.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить рис в слегка солоноватой воде. Он должен выйти рассыпчатым. Отварить яйцо, почистить и отделить желток от белка. Нам понадобится он только для украшения.

2
Готово

Затем нужно нарезать рыбу. Очистить ее от кожуры и нарезать небольшими квадратами. Авокадо тоже очистить, вынуть косточку, нарезать квадратами.

3
Готово

Вместо традиционной заправки, используется сливочный сыр. К нему добавить мелко нарезанный укроп, добавить немного соли и перца. Все перемешать. Наша заправка готова.

4
Готово

Салат нужно выложить слоями. Первый слой лосось, затем рис, авокадо и сырная заправка. Снова красная рыба (как говорится, много рыбы не бывает :) )

5
Готово

Украсить можно розами из кусочков лосося, сверху посыпать натертым яичным желтком. Готовый салат отправить на несколько минут в холодильник, чтоб он настоялся и был еще вкуснее.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий