Польский пирог с яблоками и безе
В данном рецепте я расскажу о том, как буквально за пару минут приготовить очень вкусную закуску из огурца и авокадо.
Пошаговый рецепт
Подготовка ингредиентов:
Берем один длинный огурец среднего размера и 2 средних спелых авокадо.
Приготовление огурца:
Берем чистилку и вдоль нарезаем огурец на тонкие и длинные полосы. Лишнюю влагу от огурца промачиваем бумажным полотенцем.
Приготовление начинки:
Берем наши авокадо и ложкой или той же чистилкой избавляемся от кожуры и косточки. Берем глубокую тарелку и скидываем авокадо в нее. Вилкой мнем авокадо и делаем из него пюре. Если авокадо возьиете спелое, то масса получится мягкой и нежной. Далее выжимаем из лимона чайную ложку сока и добавляем в пюре из авокадо, затем необходимо добавить немножко соли. Ложкой перемешиваем все ингредиенты.
Сборка рулетиков:
Берем полоску огурца и вдоль нее ложкой выкладываем начинку из авокадо. Ее надо распределить равномерно и не слишком толстым слоем. После сворачиваем полоску из огурца в мини рулет.
Уже готовые рулетики кладем на тарелку вертикально. Украсить можно листьями салата или зелени.