Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 200 °С.
Белую, черную, красную фасоль смешать, сварить до готовности. Смешать вареный рис, готовую фасоль, помидоры, лук, 200 г тертого сыра, перец чили и специи. Посолить и поперчить. Смесь переложить в огнеупорное блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой и готовить в течение 15 минут.
Вынуть из духовки, снять алюминиевую фольгу, посыпать оставшимся сыром. Поставить обратно в духовку и продолжить запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 5 - 10 минут).
Приятного аппетита!
2 Комментария
Все довольно просто и выглядит очень аппетитно! Для меня в новинку в этом блюде сыр- обязательно попробую приготовить.
Между прочим сыр-то как раз главный компонент этого блюда, как я думаю, самый вкус от него и исходит, поверьте мне, я пробовал не раз, но я добавляю помидоры ещё, отлично они считаются с остальными продуктами этого рецепта.