Куриные бедра в остром маринаде

Куриные бедра в остром маринаде
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

дижонской горчицы - 1 стакан
оливкового масла - 3 столовые ложки
вустерширского соуса - 3 столовые ложки
измельченного чеснока - 3 столовые ложки
острого соуса - 2 столовые ложки
паприки - 1 столовая ложка
бедер куриных - 6 бедер

Указанное количество ингредиентов для маринада описано в четких пропорциях. Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.

  • 2 ч. 55 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Это любимый рецепт в моей семье. Он модифицирован по рецепту из старого журнала . Я люблю подавать эти горчичные бедрышки с рисом. Это курочка нравится даже моим придирчивым детям. Вы можете отрегулировать вкус, добавив больше или меньше острого соуса.

 

 

 

Пошаговый рецепт

Смешайте в миске дижонскую горчицу, оливковое масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, острый соус и перец. Добавьте куриные бедра и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте бедра мариноваться в холодильнике от 2 часов до ночи.

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Слегка смажьте сковороду (противень, форму) маслом.

На подготовленную сковороду выложите куриные бедра. Оставшийся маринад не используйте, выбросите.

Запекайте куриные бедра в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 45 минут. Если бедрышки начнут гореть, накройте их фольгой или пергаментной бумагой.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий