Это любимый рецепт в моей семье. Он модифицирован по рецепту из старого журнала . Я люблю подавать эти горчичные бедрышки с рисом. Это курочка нравится даже моим придирчивым детям. Вы можете отрегулировать вкус, добавив больше или меньше острого соуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте в миске дижонскую горчицу, оливковое масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, острый соус и перец. Добавьте куриные бедра и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте бедра мариноваться в холодильнике от 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Слегка смажьте сковороду (противень, форму) маслом.
На подготовленную сковороду выложите куриные бедра. Оставшийся маринад не используйте, выбросите.
Запекайте куриные бедра в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 45 минут. Если бедрышки начнут гореть, накройте их фольгой или пергаментной бумагой.