Салат из ананаса и курицы, с вымоченным в апельсиновом соке изюме, удивит ваших гостей. Особенно, если вы подадите салатик на листья салата!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Из апельсина выжимают сок и заливают им промытый изюм без косточек. Эту смесь доводят до кипения и оставляют настаиваться на двадцать минут. Потом сок можно сливать.
Куриное филе отваривают в соленой воде до готовности и режут небольшими кубиками.
Мякоть ананаса нарезать кубиками. Смешать куриные кусочки с ананасом, добавить майонез, карри, соль и перец по вкусу.
Подают готовый салатик на блюде или на листьях салата, как я. Сверху присыпать маринованный в апельсиновом соке, изюмом и присыпать тертым кокосом. Приятного аппетита!