Основным ингредиентом может быть как куриное мясо, так и мясо индейки, кролика.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В куриный фарш (500 гр) добавляем 1 яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, чеснок, перец и зелень по вкусу.
2. Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.
3.На фольгу для запекания (можно и использовать пакет для запекания) раскладываем тонким слоем фарш. Выкладываем морковку и стручковую фасоль линиями.
4. С помощью фольги скручиваем все колбаской и отправляем в духовку прямо в фольге.
5. Выпекаем при 180° в духовке 35 мин.
6. Наш ПП рулет готов! Рекомендуется подавать на стол вместе с соусом на ваш выбор.
7. Приятного аппетита!!!