Полезный ужин из салата, овощей и курицы под сливочным соусом. Листья салата можно скручивать, как блинчики.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овощи (помидор, перец) помыть, и нарезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Курицу промыть, просушить бумажным полотенцем.
Сковородку разогреть, налить масло, и положить кусочки курицы на обжарку. Прожаривать на большом огне 15 минут, постоянно перемешивая.
Смешать яйцо с молоком. Посолить и добавить специи. Можно нарезать зубчик чеснока.
Нанести соус на предварительно выложенные листья салата.
Прожаренные кусочки курицы положить на салат.
Добавить овощи, а сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!