В домашних условия можно экспериментировать с едой сколько душа пожелает. Сегодня мы займемся приготовлением рулетов, но не обычных, а с макаронами вместо начинки. Получается довольно сытное яство, и его вполне можно использовать в качестве второго блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крупные макароны отвариваем в чуть подсоленной воде. Затем промыть через дуршлаг, выложить в блюдо и добавить растопленное до жидкого состояния сливочное масло. Все это нужно хорошо перемешать.
Перекрутим через электромясорубку картофель, лук и хлебный мякиш, предварительно замоченный в воде и отжатый.
Достать размороженный фарш, положить его в чашку. Добавить туда крученый картофель, а также яйцо, соль, газированную воду, перец, паприку, порезанную петрушку и все хорошо перемешать. Можно даже слегка отбить.
На столе выстелем фольгу, а сверху пищевую пленку. Пленку смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш на полиэтиленовую пленку и формируем из него прямоугольный пласт. На середину аккуратно кладем макароны и потихоньку оборачиваем их фаршем, используя полиэтилен.
Пищевую пленку убираем, а мясную заготовку рулета перекладываем на уже подготовленную фольгу. Фольгу смазываем маслом и плотно заворачиваем в нее рулет. Перекладываем заготовку на противень.
Ставим в духовку и выпекаем рулет около сорока минут.