Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 гр
Макароны - 100 гр
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Хлеб - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Петрушка - 1 пучок
Сливочное масло - 2 ст.л
Газированная вода - 0,5 ст
Масло подсолнечное - 1 ст.л
Панировочные сухари - 2 ст.л
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Как приготовить рулет с начинкой из макарон-трубочек

В домашних условия можно экспериментировать с едой сколько душа пожелает. Сегодня мы займемся приготовлением рулетов, но не обычных, а с макаронами вместо начинки. Получается довольно сытное яство, и его вполне можно использовать в качестве второго блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Крупные макароны отвариваем в чуть подсоленной воде. Затем промыть через дуршлаг, выложить в блюдо и добавить растопленное до жидкого состояния сливочное масло. Все это нужно хорошо перемешать.

Шаг 2

Перекрутим через электромясорубку картофель, лук и хлебный мякиш, предварительно замоченный в воде и отжатый.

Шаг 3

Достать размороженный фарш, положить его в чашку. Добавить туда крученый картофель, а также яйцо, соль, газированную воду, перец, паприку, порезанную петрушку и все хорошо перемешать. Можно даже слегка отбить.

Шаг 4

На столе выстелем фольгу, а сверху пищевую пленку. Пленку смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш на полиэтиленовую пленку и формируем из него прямоугольный пласт. На середину аккуратно кладем макароны и потихоньку оборачиваем их фаршем, используя полиэтилен.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной рулет с макаронами - шаг 5

Пищевую пленку убираем, а мясную заготовку рулета перекладываем на уже подготовленную фольгу. Фольгу смазываем маслом и плотно заворачиваем в нее рулет. Перекладываем заготовку на противень.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясной рулет с макаронами - шаг 6

Ставим в духовку и выпекаем рулет около сорока минут.

Автор рецепта: опубликовано: 12.05.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий