Ингредиенты
-
500 гр Мясной фарш
-
100 гр Макароны
-
1 шт Картофель
-
1 шт Лук репчатый
-
100 гр Хлеб
-
1 шт Яйцо
-
по вкусу Перец
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Паприка
-
1 пучок Петрушка
-
2 ст.л Сливочное масло
-
0,5 ст Газированная вода
-
1 ст.л Масло подсолнечное
-
2 ст.л Панировочные сухари
Как приготовить Мясной рулет с макаронами
В домашних условия можно экспериментировать с едой сколько душа пожелает. Сегодня мы займемся приготовлением рулетов, но не обычных, а с макаронами вместо начинки. Получается довольно сытное яство, и его вполне можно использовать в качестве второго блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Крупные макароны отвариваем в чуть подсоленной воде. Затем промыть через дуршлаг, выложить в блюдо и добавить растопленное до жидкого состояния сливочное масло. Все это нужно хорошо перемешать. |
2
Готово
|
Перекрутим через электромясорубку картофель, лук и хлебный мякиш, предварительно замоченный в воде и отжатый. |
3
Готово
|
Достать размороженный фарш, положить его в чашку. Добавить туда крученый картофель, а также яйцо, соль, газированную воду, перец, паприку, порезанную петрушку и все хорошо перемешать. Можно даже слегка отбить. |
4
Готово
|
На столе выстелем фольгу, а сверху пищевую пленку. Пленку смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш на полиэтиленовую пленку и формируем из него прямоугольный пласт. На середину аккуратно кладем макароны и потихоньку оборачиваем их фаршем, используя полиэтилен. |
5
Готово
|
Пищевую пленку убираем, а мясную заготовку рулета перекладываем на уже подготовленную фольгу. Фольгу смазываем маслом и плотно заворачиваем в нее рулет. Перекладываем заготовку на противень. |
6
Готово
|
Ставим в духовку и выпекаем рулет около сорока минут. |