0 0

Канапе с ветчиной, сыром и огурцом

Канапе с ветчиной, сыром и огурцом

Ингредиенты

Хлеб черный - 20 кусков размером 5*3
Сливочное масло - по вкусу
Соус барбекю - по вкусу
Ветчина - 200 грам
Огурец - 1 большой
Сыр твердый - 150 грамм
Яйцо перепелиные - 5 штук
Зелень - по желанию

Это быстрая и вкусная закуска, которая подойдет как на каждый день, так и украсит ваш праздничный стол.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Канапе с ветчиной, сыром и огурцом

Канапе, просты в приготовлении и очень вкусные бутерброды для закуски. Не нужно быть мастером кулинарии, чтобы приготовить это довольно простое блюдо. Необязательно выбирать какие-то удивительные ингредиенты, из простых и легко доступных можно сделать аппетитную и яркую закуску.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Для приготовления блюда понадобится 10 кусков черного хлеба размером 5 * 3 см.

2
Готово

2. Смазываем хлеб сливочным маслом и небольшим количеством соуса. Выкладываем на тарелку.

3
Готово

3. Нарезать ветчину такими же кусочками как и хлеб. Не забываем о размере. Выкладываем на хлеб.

4
Готово

4. Далее понадобится твердый сыр. Любой, на ваш вкус. Нарезаем таким же размером, как хлеб и ветчина. Выкладываем.

5
Готово

5. Следующий будет хлеб. Раскладываем его на хлеб, ветчину и сыр.

6
Готово

6. Нарезаем огурец кружками, размером в 0,5 см. Выкладываем на "бутерброд".

7
Готово

7. Варим перепелиные яйца. В кипящей воде 4-5 минут. Остудить и осторожно снять скорлупу. Разрезать пополам.

8
Готово

8. На этом этапе понадобится шпажка. Выкладываем на огурец половину яйца и протыкаем весь бутерброд шпажкой.

9
Готово

9. Между огурцом и яйцом, по желанию, добавить зелень, которая вам нравится.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий