Канапе с тунцом

Канапе с тунцом

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1/2 банки
Авокадо - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Хлеб - 2-3 ломтика
Сыр сливочный - 1 треугольник
Сок лимона - 1 ч.ложка
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - по вкусу

Тунец-полезный и некалорийный продукт питания.При чем тунец консервированный по своим свойствам не менее полезен,чем натуральный. К тому же банку этой рыбы в собственном соку удобно держать под рукой

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Канапе с тунцом

Маленькие вкусные закуски украсят любой стол, особенно нарядный праздничный. Они удобны в употреблении, вкусны и очень элегантны. А когда они при всем еще и полезны — цены им нет. Предлагаю ПП-шный вариант канапе с тунцом. Приготовим?

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 2

Яйца отварим.

3
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 3

Вскрываем банку с тунцом, нужно выбирать тунец в собственном соку.

4
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 4

Сок сливаем, Половину выкладываем в часку для смешивания продуктов.

5
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 5

Добавляем треугольник сливочного сыра, тщательно перемешиваем.

6
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 6

Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки, форма может быть любой, обсушим их на сухой сковороде.

7
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 7

Половину авокадо выкладываем в отдельную чашку для смешивания продуктов, разминаем вилкой, солим и добавляем сок лимона.

8
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 8

На поджаренный хлеб выкладываем пасту из тунца, слегка его прижимаем вилкой.

9
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 9

На тунец следом кладем обжаренный хлеб и пасту из авокадо, вновь приминаем ее вилкой.

10
Готово
  • Фото рецепта - Канапе с тунцом - шаг 10

Яйца очистим от скорлупы, и выложим на капане третьим слоем. Укрепим всю конструкцию с помощью шпажек и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий