Вишневая брускетта с прошутто и сыром

Вишневая брускетта с прошутто и сыром

Ингредиенты

чиабатта - 1 буханка
масло оливковое - 1
сыра “Рикотта” - 100 г
вишня - 12 шт
ветчина (прошутто) - 80 г
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Хрустящая брускетта с нежнейшим сыром, прошутто и вишней

Рецепт быстрой в приготовлении и вкусной закуски. Этот рецепт пришел к нам из Италии. Рецепт на основе традиционного итальянского хлеба — чиабатт, но можно заменить и на обычный тостовый хлеб.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте духовку на максимальную температуру. Нарежьте чиабатту на 12 ломтиков.

Шаг 2

Затем промокните все куски хлеба в оливковом масле. Пропечь каждый кусок по 2 минуты на каждую сторону.

Шаг 3

Намажьте равномерно сыр Рикотту на ваш хлеб. Положите сверху ломтики ветчины с вишенками.

Шаг 4

Облить всё это оливковым маслом. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 18.06.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий