Ингредиенты
-
1 буханка чиабатта
-
1 масло оливковое
-
100 г сыра “Рикотта”
-
12 шт вишня
-
80 г ветчина (прошутто)
Как приготовить Вишневая брускетта с прошутто и сыром
Рецепт быстрой в приготовлении и вкусной закуски. Этот рецепт пришел к нам из Италии. Рецепт на основе традиционного итальянского хлеба – чиабатт, но можно заменить и на обычный тостовый хлеб.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте духовку на максимальную температуру. Нарежьте чиабатту на 12 ломтиков. |
2
Готово
|
Затем промокните все куски хлеба в оливковом масле. Пропечь каждый кусок по 2 минуты на каждую сторону. |
3
Готово
|
Намажьте равномерно сыр Рикотту на ваш хлеб. Положите сверху ломтики ветчины с вишенками. |
4
Готово
|
Облить всё это оливковым маслом. Приятного аппетита. |