0 0

Вишневая брускетта с прошутто и сыром

Вишневая брускетта с прошутто и сыром

Ингредиенты

чиабатта - 1 буханка
масло оливковое - 1
сыра “Рикотта” - 100 г
вишня - 12 шт
ветчина (прошутто) - 80 г

Хрустящая брускетта с нежнейшим сыром, прошутто и вишней

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вишневая брускетта с прошутто и сыром

Рецепт быстрой в приготовлении и вкусной закуски. Этот рецепт пришел к нам из Италии. Рецепт на основе традиционного итальянского хлеба – чиабатт, но можно заменить и на обычный тостовый хлеб.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте духовку на максимальную температуру. Нарежьте чиабатту на 12 ломтиков.

2
Готово

Затем промокните все куски хлеба в оливковом масле. Пропечь каждый кусок по 2 минуты на каждую сторону.

3
Готово

Намажьте равномерно сыр Рикотту на ваш хлеб. Положите сверху ломтики ветчины с вишенками.

4
Готово

Облить всё это оливковым маслом. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий