
Шашлык из маринованного лосося
Спаржевая фасоль - 200 гр. | |
Картофель - 2 шт. | |
Помидоры - 2 шт. | |
Огурцы - 2 шт. | |
Оливковое масло - 3 ст. л. | |
Соль - по вкусу |
Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом
Вкусный, полезный овощной салат — из картофеля, спаржевой фасоли, огурцов и помидоров. Заправка самая простая – оливковое масло холодного отжима
1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю.
2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к картофелю.
3. Огурцы помыть, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.
4. Спаржевую фасоль, помыть, срезать кончики и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и нарезать на куски помельче. Добавить в салат.
5. Заправить салат оливковым маслом и посолить.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго