Эта простая выпечка из песочного теста, а начинка самая сочная и ароматная. Этот пирог получается сытным и ароматным на весь дом. Отлично дополнит ваш стол для чаепития.
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим...
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на...
Для начинки можно взять яблоки любого сорта, конкретно в данном рецепте используются ранетки. Ягоды — тоже на ваш вкус, у нас это замороженная черная смородина, подойдут и свежие ягоды: малина,...
Пудинг – это традиционное блюдо английской кухни. Обычно он готовится из сухарей или из риса и запекается в духовке на водяной бане. Но приготовим его обычным способом – просто запечем...
Все вафельницы устроены по-разному, что влияет на размер партии. В своей круглой вафельнице я одновременно могла испечь только 2 вафли (с палочками большим количеством прибор не закрывался). Размер вашей партии может отличаться.
Классический рецепт американского пирога-тарта с яблоками. Самый популярный пирог в Америке. Он действительно очень вкусный, красивый и прост в приготовлении.
Ингредиенты:Тесто;Кефир или классический йогурт;Яйцо;Мука;Сметана;Дрожжи;Начинка;Фасоль коричневая в собственном соку;Зелень укропа;Лук;Чеснок;Соль;Паприка;Хмели-сунели;Масло растительное;
Это рецепт для всех любителей Кавказской кухни, ведь это любимые всеми нами лепёшки лобиани. Не буду нахваливать рецепт, используя избитые эпитеты, типа, сытные, лёгкие. Их достоинство можно распознать даже просто...
Кто-то называет бискотти сухими печеньями, но эта выпечка фактически представляет собой сухари, которые могут быть приготовлены с различными наполнителями. Бискотти — это популярное итальянское кондитерское изделие, которое запекается в духовке...
Изумительно нежный пирог порадует не только вас за чаепитием, но и ваших гостей. Готовить не сложно, главное вложить душу в процессе приготовления и у вас все получится.
Домашняя выпечка — это всегда вкусно. Манник мне очень нравится те, что он не похож на обычный бисквитный пирог и очень напоминает творожный корж. Данный рецепт приготовления пирога не подразумевает...
Рецепт оладушков из авокадо уже выкладывала ранее. Но, немного изменив состав ингредиентов и технологию нарезки, мы получаем совершенно другой вкус полезного блюда из суперфуда авокадо.
Если вам нравится простая выпечка, реализация которого не требует много времени, то этот рецепт пригодится вам. Тесто – готовый полуфабрикат. Мы взяли слоеное бездрожжевое тесто и сразу оставили его размораживаться...
Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и...
Яблоки всегда можно найти в магазине, а может быть у кого-то хранятся в подвалах еще и свои. Не смотря на свою простоту пирог получается интересным и вкусным, так как основа...
Творожная пасха с клубникой на праздничном столе — это не только дань старинным традициям, но и вкуснейшее угощение, к которому никто из ваших домашних точно не останется равнодушным.
Такой вариант котлет подойдёт тем, у кого есть старый, засохший хлеб. Добавьте к нему немного овощей, и получится замечательное блюдо. Можно есть с овощами, а можно со сладким чаем.
В преддверие 8 марта предлагаю приготовить очень вкусное нежное печенье, которые можно красиво упаковать в коробочку и подарить любимым мамам и бабушкам.
Такое печенье из песочного шоколадного теста обожают дети. Так как печенье получается нежным, очень ароматным и рассыпчатым. С помощью интересных форм можно удивить детей, а также они будут кушать их...
ПП рецепт для завтрака или перекуса, который станет в списке ваших любимых. Ведь готовить это блюдо не сложно, к тому же можно менять ингредиенты для начинки или для добавления в...
Мне очень нравиться делать оладьи на завтрак. Это не так хлопотно, легко и вкусно. Использование черники существенно, так как она может сохранять свою форму при высокой температуре. Вы можете использовать...
Франжипан — красивое волшебное название… На самом деле франжипан (от французского слова Frangipane) – миндальный ореховый крем на основе масла и яиц. Этот крем запекают, он красиво поднимается, не трескается,...
Нестандартное применение картофельного пюре – картофельное пюре в виде кексов с консервированными сардинами. Простые и привычные ингредиенты в необычной интерпретации!
Для замеса теста для домашних вареников потребуются стандартные ингредиенты. В качестве жидкого ингредиента используется молоко. Кроме того, мы введем в состав теста для вареников соду, загашенную столовым уксусом. Вот технология...
Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.
Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.
Сколько же их рецептов существует в мире? Их готовят на молоке, на кислом молоке, на кефире, на воде, на сыворотке. Их начиняют мясом, творогом, сыром и фруктами. Почти каждая в...
Ингредиенты:Яйца;Молоко ;Мука;Зелень свежая (укроп, можно добавить петрушку) ;Соль;Сахар;Масло растительное ;
Блинчики это очень универсальное блюдо, поскольку вариантов его приготовления много. Также они очень просты в приготовлении, все ингредиенты есть в каждой хозяйки на кухне. Блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо,...
Что может быть лучше, чем теплая запеканка на завтрак неторопливым утром выходного дня? Запеканки для завтрака — идеальное решение для позднего завтрака, поскольку они легко обслуживают толпу и их можно...
Тесто для домашних чебуреков с куриным фаршем и зеленым луком я замесила на муке с добавлением крахмала и растопленного сливочного масла. Тесто получается эластичным, хорошо раскатывается, прекрасно держит форму при...
В этом десерте гармоничное сочетание текстур хрустящего коржа и рассыпчатой начинки, вкусов, ароматов. Разнообразить описанный ниже рецепт можно с помощью витаминных сухофруктов, сочных фруктов (яблок, персиков, груш) и ягод (голубики,...
Какой человек не любит пельмени? Это блюдо обожают на всей планете. Но у каждого народа имеются свои особенные нюансы их приготовления. Все мы знаем, как стряпать классические русские пельмени или...
Блины – исконно русское блюдо, что бы там ни говорили историки, ссылаясь на Древний Египет и Древнюю Грецию. Рецептов их приготовления довольно много, несмотря на кажущуюся простоту. Сегодня мы испечем...
Если и есть ингредиент, который моя семья любит в десертах и выпечке, так это яблоки. Мы их обожаем! А если яблоки еще и сочетаются с восхитительным слоем безе, как это...
Ингредиенты:фарш мясной;лук;соль;перец молотый;тесто дрожжевое;огурец соленый;маслины без косточек;сыр;кетчуп;майонез;
Фрикадельки приготовим из мясного фарша. Тесто возьмём уже готовое — дрожжевое. Можно замесить тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат. Фрикадельки дополним солёным огурчиком (лучше взять корнишоны) маслинами, сыром. Начинаем готовить.
Этот пирог наполнен апельсиновым ароматом и достаточно сочный. При подаче выложите шарик ванильного мороженого с пирогом, а затем полейте апельсиновым сиропом. Божественно вкусно!
Ингредиенты:мука;кефир;яйца;маргарин;соль;сода;фарш говяжий;репчатый лук;зелень;специи для фарша;
Мясной пирог-чудесное вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу. Оно приятно удивит вас и ваших гостей своей простотой приготовления и изысканным вкусом....