Предлагаю вашему внимаю простой рецепт приготовления пирога с грушей в мультиварке. Пирог получается очень вкусный, нежный, воздушный и все это с грушей! Такой пирог станет отличным вариантом для чаепития.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом отделяем белки от желтков.
Затем в белки добавляем сахар, ванилин и соль, все тщательно взбиваем венчиком до значительного увеличения массы. Можно использовать блендер или миксер. А уже затем добавляем желтки. Снова взбиваем.
Затем вводим разрыхлитель теста и перемешиваем. Даем минутку постоять. А уже потом постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем аккуратно лопаточкой, начиная снизу.
Теперь нужно подготовить грушу. Удаляем шкурку и нарезаем небольшими и тонкими кусочками грушу.
Дно мультиварки смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром. Выкладываем грушу.
Сверху выливаем тесто и аккуратно распределяем. Отправляем в мультиварку. Выставляем режим "Выпечка" и время 1 час. Ждем приготовления.
Готовый пирог извлекаем из формы и можно подавать даже теплым. Получается очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!