Для приготовления капустного салата не нужно тратить время на варку ингредиентов, все их можно сразу измельчать. Для рецепта лучше взять молодую капусту, она нежнее и сочнее. Капуста дополнена крабовыми палочками, грушей и свежим огурцом. Подробности — в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку из капусты выкладываем в рабочую миску.
Крабовые палочки нарезаем кубиком.
Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем плод тонкими полукольцами.
Хорошо моем грушу. Для салата её измельчаем тонкой соломкой.
С консервированного горошка сцеживаем сок, перекладываем затем ингредиент к остальным компонентам салата в миску.
Для заправки возьмём нежирный майонез, а также салат солим, хорошо перемешаем.
Вкусный, аппетитный и простой в приготовлении салат готов, его можно сразу подавать на стол. Приятного перекуса!