Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей

Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей

Ингредиенты

капуста белокочанная - 150 гр
крабовые палочки - 100 гр
груша - 1 шт.
огурец - 1 шт.
горошек консервированный - 4 ст л.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Капустный салат с грушей и крабовыми палочками имеет нежный вкус, его легко и просто готовить.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей

Для приготовления капустного салата не нужно тратить время на варку ингредиентов, все их можно сразу измельчать. Для рецепта лучше взять молодую капусту, она нежнее и сочнее. Капуста дополнена крабовыми палочками, грушей и свежим огурцом. Подробности — в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 1

Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку из капусты выкладываем в рабочую миску.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 2

Крабовые палочки нарезаем кубиком.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 3

Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем плод тонкими полукольцами.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 4

Хорошо моем грушу. Для салата её измельчаем тонкой соломкой.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 5

С консервированного горошка сцеживаем сок, перекладываем затем ингредиент к остальным компонентам салата в миску.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 6

Для заправки возьмём нежирный майонез, а также салат солим, хорошо перемешаем.

7
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей - шаг 7

Вкусный, аппетитный и простой в приготовлении салат готов, его можно сразу подавать на стол. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий