Ингредиенты
-
150 гр капуста белокочанная
-
100 гр крабовые палочки
-
1 шт. груша
-
1 шт. огурец
-
4 ст л. горошек консервированный
-
2 ст. л. майонез
-
по вкусу соль
Как приготовить Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей
Для приготовления капустного салата не нужно тратить время на варку ингредиентов, все их можно сразу измельчать. Для рецепта лучше взять молодую капусту, она нежнее и сочнее. Капуста дополнена крабовыми палочками, грушей и свежим огурцом. Подробности — в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку из капусты выкладываем в рабочую миску. |
2
Готово
|
Крабовые палочки нарезаем кубиком. |
3
Готово
|
Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем плод тонкими полукольцами. |
4
Готово
|
Хорошо моем грушу. Для салата её измельчаем тонкой соломкой. |
5
Готово
|
С консервированного горошка сцеживаем сок, перекладываем затем ингредиент к остальным компонентам салата в миску. |
6
Готово
|
Для заправки возьмём нежирный майонез, а также салат солим, хорошо перемешаем. |
7
Готово
|
Вкусный, аппетитный и простой в приготовлении салат готов, его можно сразу подавать на стол. Приятного перекуса! |