Ингредиенты
-
500 г Куриная печень
-
1 головка Чеснок
-
3 шт. Яйца
-
по вкусу Майонез
-
2 ст.л. Мука
-
1 шт. Лук
-
5 г Черный молотый перец
-
1/2 ч.л. Соль
Как приготовить Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт с чесноком – это вкусная и ароматная закуска для любого праздничного повода. Торт из печени очень сытный,вкусный и легок в приготовлении. Такому блюду нужно обязательно дать настояться, чтобы печеночные блины пропитались майонезом и чесночком. Для более диетического варианта стоит заменить майонез на сметанный чесночный соус. Также, для прослойки блюдо можно использовать пассерованные овощи, морковно-луковую зажарку и зеленый лучок. Украсить блюдо по желанию, можно использовать зеленый лук, любимую зелень или ореховую крошку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|