Ингредиенты
-
2 (СО) или 3 маленьких Яйца
-
щепотка соль
-
1 ст.л. сахар
-
400-450 мл молоко
-
4-5 ст.л. мука
-
3 шт. яблоки
-
1 ч.л. корица
-
1 ч.л. если яблоки не сладкие сахарная пудра
-
2 ст.л. растительное масло
Как приготовить Тонкие блины с яблочным пюре
Наверно есть миллион способов приготовить тонкие блины. Я предлагаю один из самых простых его рецептов. Блины тонкие, эластичные и очень нежные. По вкусу получаются универсальными как для сладкой начинки так и для мясной или овощной.
Из предложенного количества ингридиентов получается 15 блинов небольшого диаметра.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|