Овощной салат с маслом
Вкусно, просто, а главное полезно! Очень творожная запеканка, но в готовом виде творог не чувствуется. Выручает, когда маленькие дети не едят творог в чистом виде!
Пошаговый рецепт
Яйца взбиваем любым способом (блендер, венчик, вилка).
Добавляем сахар и ещё раз взбиваем.
Добавляем творог и манку и всё тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в силиконовую форму.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем форму и выпекаем 20 минут. (Если нет силиконовой формы, используем обычную жаровню, предварительно смазанную сливочным маслом. А после того, как запеканка будет готова, кладём жаровню на мокрую тряпку на несколько минут и даём немного остыть. И только потом достаём запеканку!).
Подаём к столу со сметаной. Запеканка получается нежной и воздушной. Можно есть сразу горячую или остывшую, даже на следующий день. Всем приятного аппетита!