Интересный вариант применения кукурузной крупы. Честно говоря, когда его делала, то думала, что вряд ли что-то получится, ведь масса выглядела как жидкая жижа непонятно с чем. Но вышло очень вкусно и кекс получился плотный и хорошо держал форму. Так что его можно взять с собой на прогулку, на пикник или на работу
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Грибы замочить на ночь. Отварить до готовности. Нарезать мелкими кубиками.
2. Кукурузную крупу залить водой в расчете 1:2. Колбас нарезать кубиками. Помидоры помыть и также нарезать кубиками.
3. Морковь отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
4. Колбасу нарезать кубиками. Помидоры помыть и также нарезать кубиками.
5. Добавить все ингредиенты к кукурузной крупе. Посолить. Вылить массу в смазанную растительным маслом форму.
6. Запечь в духовке пи 180 градусах 35-40 минут.