Сырники с манкой

Сырники с манкой

Ингредиенты

Творог - 300 гр
Куриное яйцо - 1 шт
Желток от яйца - 1 шт
Манка - 3-5 столовых ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - Щепотка
Мука - 3 столовые ложки
Растительное масло - 4 столовые ложки
  • 35 минут
  • Порций 3
  • Просто

Все продукты для приготовления данного блюда должны быть обязательно комнатной температуры.

Практически все любят вкусные, ароматные сырники, но мало кто умеет их правильно готовить, чтобы они получились воздушными, мягкими и не распадались в процессе готовки. Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательных сырников, с добавлением манки. Сырники получается просто восхитительными. за счёт добавления манки они как раз не будут расползаться. Блюдо отлично подойдёт к завтраку или просто к вкусному перекусу с кофе или чаем.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. В творог добавляем яйца (целое куриное яичко и один желток), все хорошенько перемешиваем вилкой до однородного состояния.

Шаг 2

2. Добавляем сахар, соль и также хорошенько перемешиваем. Для аромата, можно немного добавить ванильного сахара.

Шаг 3

3. В полученную консистенцию добавляем манку - 3-4 ложки, перемешиваем и оставляем минут на 10.

Шаг 4

4. В отдельной тарелке смешиваем муку и оставшуюся манку.

Шаг 5

5. Из полученного, постоявшего теста делаем небольшие шарики и каждый обмакиваем в смеси манки и муки, формируя лепешечки.

Шаг 6

6. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем наши сырники с двух сторон до полной готовности. Примерно 8-10 минут с одной стороны и чуть меньше с другой.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Сырники с манкой - шаг 7

7. Чудесные сырники подаём к столу со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий