Казалось бы просто тушеная картошка с мясом, но какой аромат и вкус! Готовый тушеный картофель подаем как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо порезать кубиками.
Обжарить в кастрюле на растительном масле до румяности. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжарить лук до полупрозрачности.
В кастрюлю забросить картофель, нарезанный крупными кубиками.
Добавить воды, чтоб скрывала картофель. Тушить до готовности картофеля. В конце варки забросить мелко рубленную зелень (кому что нравится). Посолить, поперчить, приправить. Добавить головку чеснока. Тушить еще около 5 минут. Выключить, дать настояться.
Подавать к столу горячим вместе с жижкой.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вкусное блюдо,знакомое с детства.Мясо получается сочным и мягким.