Фаршированные яйца – всегда актуальная и очень популярная закуска на праздничном столе во многих уголках мира. Ведь вся ее прелесть в ом, что она очень просто и быстро готовится, а начинки можно придумывать абсолютно разные, каждый раз удивляя гостей. Но сегодня предложу очень простой вариант начинки – желтки с укропом и сметаной. А для украшения и придания изысканности блюду украсим их лососем
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Отделить желтки и переложить в миску.
2. К желткам добавить сметану и соль. Хорошо растереть.
3. Укроп промыть, мелко нарезать. Добавить к желткам и еще раз все размешать.
4. Наполнить начинкой половинки белков.
5. Лосось нарезать небольшими кубиками и выложить сверху на яйца.