Если вы предпочитаете правильное питание, то наверняка обращаете свое внимание на блюда из мяса индейки. Блюда из этой птицы получаются диетическими, но при этом сытными и очень вкусными. Еще один плюс в том, что мясо индейки готовится довольно быстро. Блюдами из мяса индейки можно накормить быстро, вкусно и полезно всю семью.
Привычное всем рагу, приобретает абсолютно новый вкус если использовать при его приготовлении мясо индейки. Такое рагу невероятно ароматное, вся кухня наполняется приятным запахом. Мясо получается очень мягкое, а овощи дополняют вкус всего блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Красное мясо индейки нарезать кубиками (филе голени, филе бедра). На сковороде раскалить 2 столовые ложки масла и обжарить мясо до золотистой корочки.
Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу и обжаривать еще 5 минут. Всыпать чайную ложку паприки.
добавить в рагу 2 столовые ложки сметаны, залить 100 мл воды. Тушить под крышкой до выкипания жидкости.
Приятного аппетита!