Сочная и нежная свинина, готовится легко и быстро. Блюдо получается очень вкусным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить мясо. Помыть, просушить, нарезать большими кусками, поперчить, посолить и обжарить на сковороде на сильном огне до румяной корочки. В кастрюлю скороварку кладем веточки розмарина, лук, чеснок, душистый перец горошек.
Далее перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем горячей водой.
Еще немного солим, хорошо закрываем специальной крышкой и ставим вариться на слабый огонь на 1 час.
Выключаем огонь и НЕ открываем крышку еще 15 мин, чтоб давление в скороварке упало.
Вот и все. Мясо готово! Наслаждайтесь вкусным блюдом.