Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети, и взрослые пасту просто обожают. Приготовим же ее с говядиной?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем и нарежем кубиками.
Мясо слегка обварим, воду сольем, промоем и обжарим до готовности.
Томаты зальем кипятком.
С томатов снимем шкурки и нарежем, нарезанные томаты сложим в кастрюлю с толстым дном, либо казанок и поставим на огонь вариться.
Лук очистим от шкурки и нарежем очень тонко.
Добавим лук к томатам и томим их под крышкой.
Когда ингредиенты готовы, выкладываем томаты к мясу, обжариваем все вместе.
Зубцы чеснока почистим от шкурки и измельчим.
Добавим чеснок к мясу, присолим.
Пасту отварим согласно инструкции на упаковке. Сразу же выкладываем пасту на раздаточные тарелки, добавляем мясную поджарку, перчим и подаем на стол. Приятного аппетита!