Паста с говядиной

Паста с говядиной

Ингредиенты

Говядина - 600 гр
Паста - 1 упаковка
Спелые томаты - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.ложки
  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Пасту придумали итальянцы,а полюбил весь мир.Она вкусна и с овощами,и с грибами,и с ветчиной,и с сыром,ну,и мясом,соответственно,она тоже влюбляет в себя.Предлагаем вашему вниманию пасту с говядиной

Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети, и взрослые пасту просто обожают. Приготовим же ее с говядиной?

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 2

Мясо промоем и нарежем кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 3

Мясо слегка обварим, воду сольем, промоем и обжарим до готовности.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 4

Томаты зальем кипятком.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 5

С томатов снимем шкурки и нарежем, нарезанные томаты сложим в кастрюлю с толстым дном, либо казанок и поставим на огонь вариться.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 6

Лук очистим от шкурки и нарежем очень тонко.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 7

Добавим лук к томатам и томим их под крышкой.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 8

Когда ингредиенты готовы, выкладываем томаты к мясу, обжариваем все вместе.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 9

Зубцы чеснока почистим от шкурки и измельчим.

Шаг 10
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 10

Добавим чеснок к мясу, присолим.

Шаг 11
  • Фото рецепта - Паста с говядиной - шаг 11

Пасту отварим согласно инструкции на упаковке. Сразу же выкладываем пасту на раздаточные тарелки, добавляем мясную поджарку, перчим и подаем на стол. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий