Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйца - 3 яйца, слегка взбитые
молока - 3 столовые ложки
панировочных сухарей - 1 ½ стакана
тертого сыра пармезан - ½ стакана
сушеной петрушки - 2 столовые ложки
оливкового масла - 3 столовые ложки
чеснока, очищенного и нарезанного - 4 зубчика
свиных отбивных - 4 свиных отбивных
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Я всегда готовлю свиные отбивные таким способом. Мясо получается очень вкусным и нежным!

В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у вас нет жаростойкой сковороды, вы можете готовить отбивные на плите на среднем или медленном огне.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов C.
Свинину помойте. Нарежьте большими кусками и слегка отбейте с двух сторон.

Шаг 2

В небольшой миске взбейте яйца и молоко. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку.

Шаг 3

Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится. Удалите чеснок.

Шаг 4

Обмакните каждую свиную отбивную в яичную смесь, а затем в смесь хлебных крошек, равномерно покрывая ею. Поместите свиные отбивные в сковороду и подрумяните по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Поместите сковороду и свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и готовьте 25 минут или до внутренней температуры 63 градусов C. Подавайте мясо горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий