Если вы хотите удивить своих гостей то этот рецепт для вас! Готовится тортик быстро, выпекать его не нужно. Так что такой вкусный десерт не сложно и приготовить его можно на любое торжество!
Универсальный сытный полезный перекус, завтрак, полдник и одно из основных блюд детского меню это творожная запеканка. Готовится быстро и просто почти как классический бисквит.
Воздушный бисквит со сливочным кремом и свежей вишней никого не оставит равнодушным! Попробовав однажды, вы уже не сможете остановиться. Расскажу все нюансы приготовления…
Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.
Бисквит получается пышным и мягким, а в качестве начинки вполне подойдет любое варенье, шоколадная паста или приготовленный крем. Тесто готовится быстро, а выпекается рулет всего 10 минут.
Нежный, легкий, душистый яблочный бисквит поможет создать тихую, уютную атмосферу для домашнего чаепития. С приготовление этого пирога справится даже начинающий кулинар и неопытная хозяйка. Результат всегда получается волшебным. И гости, и хозяйка остаются довольны.
Существует множество рецептов бисквита, но в основе у всех — взбитые с сахаром яйца и мука. Я предлагаю разнообразить блюдо свежими или замороженными ягодами. Тогда каждый раз пирог будет получаться по-новому и не сможет приесться, несмотря на всю простоту приготовления.
Вы помните вкусы из детства? Сливочный вкус тогдашнего мороженого, домашнего творога из бабушкиной запеканки, импортных вафель куку-руку? У каждого вкус детства свой, у меня это — торт «пища богов».
Подготовьте все ингридиенты, можете использовать что то по своему вкусу, например, орешки или сухофрукты. Ингридиенты рассчитаны на форму 22-26см Время приготовления: 50-60мин
Рецепт довольно прост, состоит из трех простых процессов. Результат оправдывает ожидание: воздушный бисквит, нежирный крем, нежное безе и экзотический инжир. Можно сделать с нектарином, грушей, голубикой, тоже очень вкусно.
Сладкая клубника, прекрасный, нежнейший бисквит в сочетании с чарующим кремом — идеальный рецепт любого сластены. Готовится же торт просто, быстро из самых доступных продуктов. Что делает его желанным для домохозяек даже начинающего уровня.
Из миндальной муки можно приготовить замечательные бисквиты в шоколадной глазури, которые подавать рекомендуется к вечернему чаепитию в выходной день. Итак, для приготовления бисквитов миндальных в шоколадной глазури понадобится набор не сложных ингредиентов.
Не для кого ни секрет, что детки очень любят сладенькое, покупая на полках супермаркетов лакомства, никогда не будешь уверен в полезности состава данного продукта, ведь даже в выпечку для деток добавляют всякие стабилизаторы, красители и тому подобное. Именно поэтому предлагаю приготовить сегодня вкусные и нежные бисквитные кексы с банановой начинкой....
Предлагаю свой вариант приготовления такого вкусного тортика. Он соединяет нежный шоколадный бисквит и воздушное, с тонким и изысканным вкусом суфле, которое просто тает во рту.
Как испечь хороший бисквит , давным-давно уже не для кого не загадка. Но вот как испечь бисквит таким, чтобы его не пришлось дополнительно пропитывать и он оставался долгое время сочным, пористым и воздушным? На этот вопрос вы найдете ответ в нашем рецепте. Шоколадный бисквит можно использовать для сборки торта или...
Начинать изучать выпечку очень трудно и порой даже невозможно понять за что взяться первым,чтобы не пропал запал. Я до сих пор помню,что мои первым рецептом был именно этот бисквит и он помог мне не разочароваться в себе,а дать начало моим кулинарным приключениям!
В настоящее время любое кондитерское изделие, будь то булочка, печенье, торт или пирожное, можно купить в любом супермаркете. Но не одно магазинное лакомство не сравнится с изделием домашнего приготовления. Многих хозяек пугает процесс приготовления домашних сладостей. Но в этом нет ничего сложного, Все что нужно – это немного старания и...
Яркий и очень полезный овощ придает пирогу неповторимый вкус и аромат.Для приготовления тыквенно-яблочного пирога вам понадобится простые ингредиенты, такие как яйца, сахар, яблоко, тыква и, конечно, мука. Еще одним секретным ингредиентом станет корица, посыпьте ею начинку для пирога. Она подчеркнет вкус яблок и тыквы. Ну очень вкусно!
Но, смею вас заверить, что как только вы освоите весь процесс, а это произойдет очень быстро вы не будете разочарованы. Вам откроется множество рецептов выпечки: тортов, пирожных, рулетов, «буше» с различными кремами и начинками… Мое подробное описание и пошаговые фотографии будут вам в помощь! Желаю удачи! Ингредиенты рассчитаны на форму...
Тесто бисквитное, а в приготовлении бисквита главное — нежность и аккуратность во взбивании и перемешивании. Все остальное просто. В данном рецепте в бисквите я увеличила количество яиц, чтоб теста хватило на весь противень, и соответственно увеличила количество муки. Сахара же оставила как всегда, так как начинка и так сладкая, вы...
У меня уже готовый бисквитный рулет, я его приготовила заранее :-). Для приготовления бисквитного рулета вам понадобится 5 куриных яиц, сахар песок, примерно 100 — 120 г, 1 чайную ложку разрыхлителя и 180 г просеянной муки высшего сорта. Ну а для начинки необходим творог, сахар и апельсины (или другие ягодки,...
Подробный рецепт бисквитного рулета приведен ниже, а пока я открою некоторые секреты по приготовлению этого чудесного рулета. -Духовку необходимо разогреть заранее. Выпекать пирог в уже полностью разогретой духовке. -Взбивая белки с сахаром используйте миксер. Сначала добавьте немного сахара и взбивайте на малой скорости. Затем высыпьте весь сахар и взбивайте все...
Меня смутил в рецептуре майонез. Но она убеждала, что такой торт с вишней получается вкусным, красивым, тесто рассыпчатым. Ягодная прослойка придает пирогу сочность. А взбитые белки – нежность. Называю именно торт, так как выпечка получается сладкой. Я в приготовлении использовала вишню, но может подойти слива, смородина или черника. Правда при...
Во-первых этот творожник очень быстро готовится. Во-вторых, помогает разобраться с ягодами, которые залежались в морозилке (ведь можно использовать не только свежую, и именно клубнику, но и замороженные любые ягоды). Единственное примечание, если вы решитесь приготовить творожник из замороженных ягод, необходимо их разморозить и дать стечь лишней жидкости.
Вы можете их приготовить сами. Для этого вам понадобится 5 куриных яиц, 150 г сахара и 150 г муки. Белки отделить от желтков. Желтки взбить миксером с половиной сахара до светложелтого оттенка или как говорят «добела». Белки взбить миксером (пока без сахара около 3-х минут на средней скорости). Венчик после...
Если у вас всего в запасе всего два часа, а в холодильнике только ананасы, сметана и несколько бисквитных коржей, то советую вам приготовить именно этот тортик. Для начала нам необходимо сделать крем. Сначала мы заливаем желатин холодной, но кипяченной водой и оставляем его разбухнуть на 20 минут. В это время...
Взять 10 яиц, отделить белки в особую посуду, а желтки в чашку, отмерить в желтки 10 столовых ложек сахара, немного тертой цедры с лимоном и мешать лопаткой, пока желтки не поднимутся. Потом отмерить 5 столовых ложек просеянной муки, размешать, положить взбитые в пену белки и мешать осторожно, поднимая снизу вверх,...
Приготовить 800 грамм сахара, 400 грамм сладкого миндаля, 100 грамм горького миндаля, 400 грамм муки пшеничной пополам с картофельной, 8 целых яиц, 16 желтков, 16 взбитых белков. Очистить миндаль, обсушить на салфетке, мелко изрубить и истолочь в ступке, прибавлять по одному яйцу с частью сахара до тех пор, пока миндаль...
Цветная капуста часто используется в качестве гарнира, как ингредиент запеканок, но из нее можно «выпекать» и рулеты с мясной начинкой. Такой рецепт отличает насыщенное, пряное послевкусие, невероятный аромат, и доступность ингредиентов. Чтобы приготовить капустный бисквит, основу рулета кочан цветной капусты (вилок массой в 450 грамм) разбирают на соцветия. При этом...