0 0

Бисквиты миндальные в шоколадной глазури

Бисквиты миндальные в шоколадной глазури

Ингредиенты

миндальная мука самого тонкого помола - 120 г
разрыхлитель - полторы ч. ложки
несоленое сливочное масло размягченное - 56 г
высокосортная мука пшеничная - половина стакана
высококачественный шоколад горький - 120 г
соль - на свой вкус
домашняя сметана жирная - 120 г
тростниковый песок сахарный мелкий - 270 г
крупные яйца куриные сырые - четыре штуки

Оригинальный миндальный десерт.

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бисквиты миндальные в шоколадной глазури

Из миндальной муки можно приготовить замечательные бисквиты в шоколадной глазури, которые подавать рекомендуется к вечернему чаепитию в выходной день.

Итак, для приготовления бисквитов миндальных в шоколадной глазури понадобится набор не сложных ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

До двухсот градусов сначала прогреть духовой шкаф, затем отдельно с коричневым сахарным песком взбить достаточное количество сырых яиц куриных, далее добавить густую сметану в эту же посуду, не прекращая процесса взбивания.

2
Готово

Добавить в посуду со взбитой яичной сладкой смесью муку из тертого миндаля, а также пшеничную, насыпать разрыхлитель, перемешивать все до тех пор, пока миндальное тесто не приобретет достаточно густую консистенцию.

3
Готово

Далее подготовить формочки порционные небольшого размера, в них следует поместить миндальное тесто, запекать сладкие бисквиты, а в это же время можно приготовить глазурь.

4
Готово

Наломать помельче высококачественный шоколад в необходимом количестве, переложить его в огнеупорную посуду, затем добавить мягкое сливочное масло и прогревать все при периодическом помешивании до тех пор, пока смесь не будет очень гладкой и достаточно однородной.

5
Готово

Как только миндальные порционные бисквиты полностью приготовятся, полить их шоколадной глазурью, остудить и подавать к столу на красивом сервировочном блюде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий