Из миндальной муки можно приготовить замечательные бисквиты в шоколадной глазури, которые подавать рекомендуется к вечернему чаепитию в выходной день.
Итак, для приготовления бисквитов миндальных в шоколадной глазури понадобится набор не сложных ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1До двухсот градусов сначала прогреть духовой шкаф, затем отдельно с коричневым сахарным песком взбить достаточное количество сырых яиц куриных, далее добавить густую сметану в эту же посуду, не прекращая процесса взбивания.
Добавить в посуду со взбитой яичной сладкой смесью муку из тертого миндаля, а также пшеничную, насыпать разрыхлитель, перемешивать все до тех пор, пока миндальное тесто не приобретет достаточно густую консистенцию.
Далее подготовить формочки порционные небольшого размера, в них следует поместить миндальное тесто, запекать сладкие бисквиты, а в это же время можно приготовить глазурь.
Наломать помельче высококачественный шоколад в необходимом количестве, переложить его в огнеупорную посуду, затем добавить мягкое сливочное масло и прогревать все при периодическом помешивании до тех пор, пока смесь не будет очень гладкой и достаточно однородной.
Как только миндальные порционные бисквиты полностью приготовятся, полить их шоколадной глазурью, остудить и подавать к столу на красивом сервировочном блюде.