0 0

Капустный салат с зеленым перцем и огурцом

Капустный салат с зеленым перцем и огурцом

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Винный уксус - по вкусу
Оливковое масло - опционально
Соль - по вкусу
Лимонный перец - по вкусу
Острый перец чили - по вкусу

Капустный овощной салат - сочная и ароматная закуска к вашему столу!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капустный салат с зеленым перцем и огурцом

Сочный и хрустящий овощной салат из молодой капусты станет отличным вариантом для обеда, праздничного стола или домашнего ужина. Салат готовиться быстро, просто, ингредиенты крайне простые и бюджетные. За счет пикантной заправки блюдо отменно оттеняет рыбные и мясные блюда, придает новый акцент разнообразным гарнирам. Особенно хорош салат с блюдами из свинины и говядины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тонко нашинковать капусту с помощью ножа или специальной овощерезки.

2
Готово

Нарезать тонкой соломкой зеленый болгарский перец. Можно использовать пикантный перчик халапеньо.

3
Готово

Нашинковать огурец соломкой.

4
Готово

Добавить в салат соль, лимонный и острый перец. Влить винный уксус по вкусу и оливковое масло. Винный уксус можно заменить на яблочный или рисовый, а оливковое масло - на кукурузное, тыквенное или рафинированное подсолнечное.

5
Готово

Перемешать холодную закуску и дать блюду настояться. По желанию, можно добавить в салат зелень или репчатый лук.

6
Готово

Подавать закуску к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий