Ингредиенты
-
1.5 стакана мука пшеничная
-
1.5 стакана вишнясвежая или мороженая
-
5 штук яйца
-
4 ст.ложки какао-порошок
-
1 ч.л. сода пищевая
-
1 стакан сметана
-
1-1.5 стакана вино красное полусладкое
-
1 стакан сахар
-
50 гр маргариндля смазывания формы
-
1.5 пачки масло сливочноедля крема
-
1 банка молоко сгущеноедля крема
Как приготовить Торт «Пьяная вишня»
Рецептов этого торта существует несколько, но я напишу вам тот, который делаю я.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сначала готовим вишню. Осторожно удаляем из ягод косточки, перекладываем в глубокую посуду и заливаем вином так, чтобы оно покрыло вишни полностью. Накрываем и оставляем на 1 день настояться при комнатной температуре. |
2
Готово
|
Затем выпекаем бисквит. Для этого взбиваем яйца с сахаром миксером. Муку соединяем с какао. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|