0 0

Бисквитный пирог с яблоками

Бисквитный пирог с яблоками

Ингредиенты

Сливочное масло - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Уксус - 0,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г.
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2-4 шт.

Пирог с яблоками всегда будет уместен на любом празднике, встрече с друзьями или отдыхе с семьёй за чашкой чая

  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бисквитный пирог с яблоками

Простой рецепт для приготовления очень вкусного яблочного пирога.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Для начала включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.

2
Готово

2. Теперь переходим к яблокам. Очищаем их от сердцевины и нарезаем тонкими дольками.

3
Готово

3. Далее приступаем к заготовке теста. Сначала отделяем у яиц желтки от белков.

4
Готово

4. Затем соединяем желтки с сахаром и добавляем немного ванилина.

5
Готово

5. После взбиваем смесь венчиком, пока она не станет белого цвета.

6
Готово

6. Также, нужно взбить белки в устойчивую пену и соединить их с желтками, продолжая взбивать венчиком.

7
Готово

7. Частями начинаем добавлять муку, продолжая взбивать, и в конце гасим соду, добавляя её в тесто (в ст. ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом). Перемешиваем.

8
Готово

8. Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Далее выкладываем по кругу яблочные дольки.

9
Готово

9. Выпекаем 35 мин в заранее разогретой духовке (или до готовности).

10
Готово

10. После того, как пирог немного остынет, вынимаем его из формы. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий