
Брускетта с персиками
Бисквитные коржи - 800г | |
Сметанный крем | |
Сметана 25% жирности - 650г | |
Сахарная пудра - 125г | |
Начинка | |
Ананасы консервированные - 500г | |
Глазурь | |
Шоколад горький - 1 плитка | |
Сливочное масло - 30-40г | |
Молоко - 1 ст.л. |
Рецепт всеми любимого торта "Панчо", готовится очень легко, для начинки можно использовать не только ананасы, но и любые другие фрукты на ваш вкус.
Простой в приготовление тортик, сытный и очень вкусный.
Для начала делаем крем:
Взбиваем сметану и добавляем к ней сахарную пудру.
Отделяем сок от ананасов
Один корж пропитываем сока ананаса
Оставшиеся коржи нарезаем небольшими кубиками и помещаем в глубокую чашу, добавляем заранее приготовленный крем, примерно 2/3, (часть крема необходимо оставить для покрытия торта сверху) и аккуратно перемешиваем, стараясь не перемешать, чтобы кусочки коржей сильно не рассыпались, и все не превратилось в однородную массу
К полученной массе добавляем ананасы, и также аккуратно мешаем
Далее нашу полученную массу аккуратно выкладываем на пропитанный ананасовым соком корж в виде горочки, и смазываем оставшимся кремом
Теперь нам остается только сделать глазурь, для этого в небольшую тарелочку разламываем плитку шоколада, добавляем сливочное масло, молоко, и ставим в микроволновую печь на 1-2 минуты, при этом периодически перемешивая. Также можно сделать все это на водяной бане
В завершение поливаем наш тортик глазурью и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! :)
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета