Они великолепны в качестве гарнира к блюдам для жарки. Подавать теплым острым с соусом или соевым соусом по желанию.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мякоть свинины нарежьте мелкими кусочками. Приправьте свинину имбирем, чесночным порошком и тщательно перемешайте. Нагрейте смесь в сковороде среднего размера. Готовьте, помешивая, пока свинина не пропарится и не перестанет быть розовой. Отложите в сторону.
В другой большой сковороде нагрейте масло. Пока масло нагревается, смешайте в миске муку и воду до образования пасты. В отдельной миске смешайте нашинкованную капусту, тертую морковь и обжаренную свинину. Перемешайте все.
Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на небольшие квадраты (сантиметров по 10).
Выложите один квадратик теста углом к себе. Положите немного смеси из капусты, моркови и свинины на заготовку и накройте крайним углом (тем, что ближе к вам). Подверните внутрь левый и правый углы к центру и продолжайте скатывать рулет. Нанесите немного пасты на последний угол, чтобы запечатать рулет.
Положите рулетики в нагретое масло и обжарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Выньте из масла и дайте стечь лишнему жиру, выложив рулеты на бумажные полотенца.
Выложите рулеты на сервировочную тарелку и при желании посыпьте кунжутом.