Жареные рулетики с мясом и овощами

Жареные рулетики с мясом и овощами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

мякоть свинины - 500 г
молотого имбиря - 1 чайная ложка или больше
чесночного порошка - 1 чайная ложка или больше
арахисового масла для жарки - 1 литр
муки - 2 столовые ложки
воды - 2 столовые ложки
нашинкованной капусты - 2 стакана
тертой моркови - 50 г
готовое тесто - 8 заготовок
кунжута - 2 столовые ложки
  • 40 минут
  • Порций 8
  • Просто

Это мои первые роллы с мясом, которые я когда-либо делала, и я должна сказать, что они были впечатляющими!

Они великолепны в качестве гарнира к блюдам для жарки. Подавать теплым острым с соусом или соевым соусом по желанию.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Мякоть свинины нарежьте мелкими кусочками. Приправьте свинину имбирем, чесночным порошком и тщательно перемешайте. Нагрейте смесь в сковороде среднего размера. Готовьте, помешивая, пока свинина не пропарится и не перестанет быть розовой. Отложите в сторону.

Шаг 2

В другой большой сковороде нагрейте масло. Пока масло нагревается, смешайте в миске муку и воду до образования пасты. В отдельной миске смешайте нашинкованную капусту, тертую морковь и обжаренную свинину. Перемешайте все.

Шаг 3

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на небольшие квадраты (сантиметров по 10).

Шаг 4

Выложите один квадратик теста углом к ​​себе. Положите немного смеси из капусты, моркови и свинины на заготовку и накройте крайним углом (тем, что ближе к вам). Подверните внутрь левый и правый углы к центру и продолжайте скатывать рулет. Нанесите немного пасты на последний угол, чтобы запечатать рулет.

Шаг 5

Положите рулетики в нагретое масло и обжарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Выньте из масла и дайте стечь лишнему жиру, выложив рулеты на бумажные полотенца.

Шаг 6

Выложите рулеты на сервировочную тарелку и при желании посыпьте кунжутом.

Автор рецепта: опубликовано: 15.12.2020

Добавить Ваш Комментарий