Ингредиенты
-
3 коржа Коржи бисквитные
-
Птичье молоко
-
8шт. яичный белок
-
1 стакан сахар
-
1 пакет (50гр.) желатинзалить стаканом воды до набухания (30 минут) подогреть до растворения, остудить
-
Пропитка коржей
-
50мл. малиновый сироп
-
150 мл. вода
-
2 шт. банан
-
Шоколад
-
50 гр. масло сливочное
-
4 столовых ложки несквик
-
8 столовых ложек молоко
-
Белковый крем
-
4 шт. яичный белок
-
2 столовых ложки сахар
Как приготовить Торт “Птичье Молоко” на бисквитных коржах с бананом
Если вы хотите удивить своих гостей то этот рецепт для вас! Готовится тортик быстро, выпекать его не нужно. Так что такой вкусный десерт не сложно и приготовить его можно на любое торжество!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|