Эта закуска для праздничного стола готовится из творога и редиски. Получается вкусно и питательно. Подойдет даже для детского меню.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца заранее отваривают, вытаскивают желтки. Творог смешивают с яичными желтками, сметаной, сливочным маслом. Все хорошенько растирают. Должна получиться однородная масса.
2. Огурец (лучше брать длинный, ровной формы) промывают, нарезают равными кубышками.
3. Вырезают острым ножом или специальной ложечкой для квиллинга серединку, оставляя при этом дно. Должна получиться чашечка.
4. Творожно-яичную массу используют в качестве начинки (можно для удобства воспользоваться кондитерским шприцом). В каждое углубление огурчика выдавливают массу.
5. Сверху посыпают пряностями. Подают к столу Приятного аппетита!