Ингредиенты
-
два длинный огурец
-
150 г творог
-
пара яйца (только желтки)
-
одна ложка сметана
-
одна ложка масло (нужно сливочное)размягченное
-
для посыпки приправа
Как приготовить Огурцы фаршированные творогом, по-венски
Эта закуска для праздничного стола готовится из творога и редиски. Получается вкусно и питательно. Подойдет даже для детского меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Яйца заранее отваривают, вытаскивают желтки. Творог смешивают с яичными желтками, сметаной, сливочным маслом. Все хорошенько растирают. Должна получиться однородная масса. |
2
Готово
|
2. Огурец (лучше брать длинный, ровной формы) промывают, нарезают равными кубышками. |
3
Готово
|
3. Вырезают острым ножом или специальной ложечкой для квиллинга серединку, оставляя при этом дно. Должна получиться чашечка. |
4
Готово
|
4. Творожно-яичную массу используют в качестве начинки (можно для удобства воспользоваться кондитерским шприцом). В каждое углубление огурчика выдавливают массу. |
5
Готово
|
5. Сверху посыпают пряностями. Подают к столу Приятного аппетита! |