Огурцы фаршированные творогом, по-венски

Огурцы фаршированные творогом, по-венски

Ингредиенты

длинный огурец - два
творог - 150 г
яйца (только желтки) - пара
сметана - одна ложка
масло (нужно сливочное) - одна ложка размягченное
приправа - для посыпки
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Закуска из фаршированных огурцов не только красива, но и полезна. Начинка у огурцов из творога с добавлением яичного желтка и сливочного масла получатся очень нежной.

Эта закуска для праздничного стола готовится из творога и редиски. Получается вкусно и питательно. Подойдет даже для детского меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Яйца заранее отваривают, вытаскивают желтки. Творог смешивают с яичными желтками, сметаной, сливочным маслом. Все хорошенько растирают. Должна получиться однородная масса.

Шаг 2

2. Огурец (лучше брать длинный, ровной формы) промывают, нарезают равными кубышками.

Шаг 3

3. Вырезают острым ножом или специальной ложечкой для квиллинга серединку, оставляя при этом дно. Должна получиться чашечка.

Шаг 4

4. Творожно-яичную массу используют в качестве начинки (можно для удобства воспользоваться кондитерским шприцом). В каждое углубление огурчика выдавливают массу.

Шаг 5

5. Сверху посыпают пряностями. Подают к столу Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 12.08.2018

Добавить Ваш Комментарий