Такие рулетики подойдут для быстрого перекуса на природу, в качестве вкусного и быстрого завтрака, а также на праздничный стол.
Пошаговый рецепт
Лаваш расстелить на столе. Смазать майонезом и посыпать тёртыми крабовыми палочками.
Сюда же добавить тёртый сыр.
Завернуть лаваш рулетиком и отложить в сторонку.
Взять второй лаваш. Также смазать его майонезом. Посыпать тёртыми яйцами и нарезанным мелко зеленым луком.
Затем взять предыдущий рулет и завернуть его в этот. Затем разрезать на две части, чтобы было удобнее хранить в холодильнике. Положить в пакет или замотать в фольгу. Оставить в прохладном месте, чтобы лаваш пропитался. Затем достать и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
1 Комментарий
А меня жена остатки всех салатов в лаваш заворачивает. Прикольно получается.