0 0

Отбивные из баклажанов

Отбивные из баклажанов

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
яйца - 1-2 шт.
мука для обсыпки - 4 ст.л.
соль, перец специи - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л

Не бойтесь экспериментировать со специями, этим вы еще больше подчеркнете вкус и аромат.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из баклажанов

Оригинальный рецепт, сразу и не понять из чего приготовлено блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Чистим баклажаны от кожуры и нарезаем пластинами по 5 мм

2
Готово

Измельчаем чеснок на терке или чеснокодавке. Мнe большe нравится пeрвый способ.

3
Готово

Отбиваем пластины баклажан молотком или скалкой

4
Готово

Втираем соль, перец, специи и чеснок в баклажаны.

5
Готово

Подготавливаем муку и взбиваем яйца

6
Готово

Обваливаем поочередно баклажаны в муку потом в яйцо

7
Готово

Обжариваем на разогретой сковородке с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

8
Готово

15 минут и наше блюдо готово.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий