Ингредиенты
-
500 гр Свининамякоть, чтобы удобно было для отбивных
-
6 шт Картофель
-
3 шт Репчатый лук
-
100 мл Сливки 10-20%
-
150 гр Твёрдый сыр
-
по вкусу Соль, перец, специи
-
2 ст.ложки Растительное маслодля жарки
Как приготовить Картофельно-мясные маффины
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в конечном результате у нас получается новое блюдо, но из привычных компонентов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Так же нам необходимо подготовить заливку, для этого к сливкам добавляем соль и специи и тщательно всё перемешиваем (у меня сметана домашняя, поэтому я её немного смешиваю с молоком). Ещё нужно натереть сыр на тёрке, мне удобнее на самой мелком отверстие, так как получается более объёмно и хватает разложить на все формочки. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|