Отбивная грудка под шубкой

Отбивная грудка под шубкой

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
картофель - 3шт. среднего размера
сыр твердый - 200 г.
майонез - 5 ст.л.
грибы (шампиньоны) - 300 г.
лук репчатый - 1 средняя головка
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Вкусное блюдо, ингредиенты простые. Куриная грудка, грибы, лук, картофель, сыр, майонез.

Этот рецепт мяса не требует отдельного приготовления гарнира.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 1
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 1

Грудки моем, отбиваем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 2

Солим, перчим, укладываем на противень.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 3
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 3

Картофель трем на терке, отжимаем, укладываем слоем на грудки. Добавляем немного соли.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 4
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 4

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла лук и грибы. Выкладываем сверху на слой картофеля.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 5
  • Фото рецепта - Отбивная грудка под шубкой - шаг 5

Трем на терке сыр, раскладываем на слой грибов. Смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.

Шаг 6

Готовое блюдо порционно раскладываем на тарелки, украшаем, подаем. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий