0 0

Отбивная грудка под шубкой

Отбивная грудка под шубкой

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
картофель - 3шт. среднего размера
сыр твердый - 200 г.
майонез - 5 ст.л.
грибы (шампиньоны) - 300 г.
лук репчатый - 1 средняя головка

Вкусное блюдо, ингредиенты простые. Куриная грудка, грибы, лук, картофель, сыр, майонез.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивная грудка под шубкой

Этот рецепт мяса не требует отдельного приготовления гарнира.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грудки моем, отбиваем.

2
Готово

Солим, перчим, укладываем на противень.

3
Готово

Картофель трем на терке, отжимаем, укладываем слоем на грудки. Добавляем немного соли.

4
Готово

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла лук и грибы. Выкладываем сверху на слой картофеля.

5
Готово

Трем на терке сыр, раскладываем на слой грибов. Смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.

6
Готово

Готовое блюдо порционно раскладываем на тарелки, украшаем, подаем. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий