Овощные рулеты – распространённая закуска мексиканской кухни. Приготовлена из слоёного обжаренного теста с начинкой из фасоли и перца.
200 грамм слоёного теста;
банка консервированной черной фасоли;
100 грамм разноцветного сладкого перца;
50 грамм твёрдого сыра;
панировочные сухари;
три яйца;
специи;
оливковое масло.
1. Сладкий перец завернуть в фольгу и отправить выпекать на тридцать минут.
2. Очистить перец от семян и нарезать полосками.
3. Раскатать слоёное тесто. Отступив два сантиметра от края выложить перцы и чёрную фасоль. Сверху натереть сыром и приправить специями.
4. Свернуть рулет. Разогреть сковороду с маслом. Яйца взбить в отдельной посуде.
5. Смазать рулет яйцом и посыпать сухарями. Обжарить в масле до готовности.
6. Разрезать готовый рулет на порционные кусочки.