Ингредиенты
-
1 кг куринное мясо
-
3 стакана рис
-
2 шт морковь
-
2 шт лук
-
по 1 шт болгарский перец (разноцветных цветов)
-
1 банка консервированная красная фасоль
-
по вкусу соль, перец
-
по вкусу паприка, куркума
-
2 шт помидор
Как приготовить Плов с красной фасолью и овощами
История блюда уходят корнями в доевние века. Первое упоминание о плоде датируется еще 2 веком до нашей эры. Блюдо является частью национальной кухни множества стран. И в каждой народност его готовят по своему.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала, необходимо подготовить все ингредиенты для жарки. Лук нарезать полукольцами. Мясо курицы отвар около 10 минут, остудить и порезать на мелкие куски. Болгарский перец - соломкой. Половину морковки нарезать также соломкой, вторую часть порезать кольцами. Все компоненты добавить в раскаленный казан и жарить на подсолнечном масле, на маленьком огне около 10 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|