Как приготовить фасолевый салат с ветчиной и маслинами?

Как приготовить фасолевый салат с ветчиной и маслинами?

Такой салат из фасоли, говяжьей ветчины и маслин очень популярен, а готовят его очень часто для какого-нибудь праздника.
Ингредиенты:
— кинза свежая рубленая (18 г);
— консервированная фасоль красная (270 г);
— специи любые (по вкусу);
— болгарский перец красный (одна штука);
— говяжья ветчина вареная (230 г);
— болгарский перец желтый (одна штука);
— маслины без косточек крупные (270 г);
— розовый перец свежемолотый (по вкусу);
— оливковый майонез (по вкусу);
— гималайская соль пищевая (по вкусу);
— болгарский перец зеленый (одна штука).
Процесс приготовления:
Очистить весь болгарский перец от семян, затем нарезать полосками, далее отправить нарезанные перчики в стеклянный салатник, после этого подсушить на сите или на дуршлаге необходимое количество фасоли, далее отправить ее в эту же емкость.
Нарезать тоненькими полосками говяжью ветчину, затем отправить ее в салатник вместе с рубленой зеленью, добавить маслины, нарезанные толстыми колечками.
Отправить в эту же посуду оставшиеся ингредиенты, перемешать салат, остудить его в холодильной камере, затем подавать к праздничному столу.

Автор рецепта: опубликовано: 19.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий