0 0

Постный салатик из фасоли и кукурузы

Постный салатик из фасоли и кукурузы

Ингредиенты

Белая фасоль - 1 банка Лучше взять консервированную фасоль. Ее не нужно варить, и время готовки будет гораздо меньше.
Консервированная кукуруза - 1 банка Желательно выбрать сладкий сорт.
Болгарский перец - 2 штуки Салат будет гораздо эстетичней, если выбирать перец разных цветов.
Зелень - 1 столовая ложка Можно взять свежую, сухую или замороженную специю.
Мед - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Перец, соль - по вкусу

Постный салат из кукурузы, бобов, и горчичного соуса. Простое блюдо мексиканской кухни.

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный салатик из фасоли и кукурузы

Салат очень сытный и подойдет для тех, кто соблюдает пост. Блюдо готовиться быстро, из простых ингредиентов. Можно подавать вместе с мексиканскими чипсами начос.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Открыть кукурузу и бобы. Можно выбрать бобовые в сыром варанте, но тогда их необходимо варить до готовности около 3 часов.

2
Готово

Слить лишнюю жидкость, и высыпать в большую емкость, перемешав овощи.

3
Готово

Болгарский перец вымыть, и убрать сердцевину. Порезать на небольшие кубики, и добавить в бобовые.

4
Готово

Зелень помыть, и насыпать в смесь.
Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5
Готово

В небольшой емкости развести мед и горчицу. Добавить немного чистой воды, и размешать смесь до консистенции жидкой сметаны.
Заправить салат горчичным соусом перед самой подачей на стол.


предыдущий рецепт
Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки)
следующий рецепт
Витаминный салат на завтрак из овощей и фруктов
предыдущий рецепт
Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки)
следующий рецепт
Витаминный салат на завтрак из овощей и фруктов

Добавить Ваш Комментарий