Салат очень сытный и подойдет для тех, кто соблюдает пост. Блюдо готовиться быстро, из простых ингредиентов. Можно подавать вместе с мексиканскими чипсами начос.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Открыть кукурузу и бобы. Можно выбрать бобовые в сыром варанте, но тогда их необходимо варить до готовности около 3 часов.
Слить лишнюю жидкость, и высыпать в большую емкость, перемешав овощи.
Болгарский перец вымыть, и убрать сердцевину. Порезать на небольшие кубики, и добавить в бобовые.
Зелень помыть, и насыпать в смесь.
Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В небольшой емкости развести мед и горчицу. Добавить немного чистой воды, и размешать смесь до консистенции жидкой сметаны.
Заправить салат горчичным соусом перед самой подачей на стол.